Wisata Murah Di Eling Bening Ambarawa Semarang

Wisata Murah Di Eling Bening Ambarawa Semarang

Wisata Murah Di Eling Bening Ambarawa Semarang

Wisata Murah Di Eling Bening Ambarawa Semarang – Jalan jalan ke Semarang, ada yang kurang kalau nggak main atau kulineran.  Kali ini, kita akan berwisata ringan. Kemana yah? Kayaknya cocok ke Eling Bening Ambarawa.

Untuk masuk ke kawasan Wisata Eling Bening Ambarawa, pengunjung dikenakan biaya yang berbeda tergantung hari. Untuk weekdays tiket seharga Rp 15.000,- dan untuk weekend dikenakan biaya Rp 20.000,- untuk satu kali masuk.

Dilansir https://onlinetradingsouthafrica.com ada banyak hal baru yang bisa kalian lakukan di wisata eling bening ambarawa ini. Ada outbond dengan berbagai macam kegiatan juga disini. Yang hobi flying fox, kalian wajib mencobanya disini.

Wisata Eling Bening Ambarawa ini memang terkenal dengan pemandangannya yang indah. Dari sini, kelian bisa ngelihat dengan jelas indahnya Danau Rawa Pening. Selain itu, kalian juga bisa melihat dengan jelas deretan gunung yakni Gunung Merbabu, Andong, dan Telomoyo. Hamparan sawah dan kebun kopi yang luas juga mempercantik area Wisata Eling Bening Ambarawa ini.

Eling Bening, Restoran Keluarga Di Atas Awan

Karena tempatnya yang super nyaman dan pemandangannya yang indah, nggak jarang orang yang datang dan melakukan photo session disini. Oh iya, Wisata Eling Bening Ambarawa ini juga kerap dijadikan tempat prewedding karena pemandangannya yang keren. Nggak hanya dibuat sesi foto aja, banyak juga yang mengadakan acara di Wisata Eling Bening Ambarawa ini. Acara acara kecil kayak birthday party, graduation party, atau acara acara anniv gitu deh.

Ngomongin soal tempat bagus, Wisata Eling Bening Ambarawa ini nggak hanya terkenal dengan tempatnya yang bagus, namun juga dengan fasilitasnya yang super lengkap. Btw, emang cukup lengkap lho fasilitasnya mulai dari restaurabt, cafe garden resto, outbond, hingga yang paling terkenal dalah kolam renang outdoor.

Kalau fasilitas yang umum seperti toilet, tempat parkir, tempat ibadah mah udah pasti ada, jadi nggak perlu khawatir deh kalau liburan ke Wisata Eling Bening Ambarawa ini. Buat kalian yang pengen nginep dan menyatu dengan alam, camping ground juga tersedia dan bisa dimanfaatkan disini, yuk cobain!